Молекулярное лакомство в Белокурихе

Кондитеры и шеф-повора Белокурихи не отстают от мировых гастрономических тенденций и спешат порадовать сладкоежек необычным десертом. В одном из знаменитых ресторанов французской кухни, презентовали мороженное, приготовленное на жидком азоте. Оно было сделано по необычной технологии и относится к молекулярной кухне. Рецепты такой кухни строятся на химических и физических процессах.

белокуриха
Оценить вкусовые качества такого необычного лакомства можно в ресторане «Мишель».
В приготовлении этого необычного угощения может принять участие каждый желающий. Мороженное готовят прямо в зале перед зрителями – гостями заведения.
В конце месяца модная новинка будет презентована на специальном форуме, носящем название «Visit Altai». Форум организуюется в «Сибирском подворье”. Он начнется 24 апреля, а закончится 5 мая.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика