Мясные и рыбные блюда, уникальное редисо-огурцовое тюрю, взвар из меда предложат посетителям туристического форума, VISIT ALTAI

За день до первого мая 2015 года в селе Новотырышкино, Смоленского района во время проведения форума VISIT ALTAI будет проведен гастрономический фестиваль под названием, «Алтайское гостеприимство».

Руководители в управлении развития предпринимательства, рестораторы поселка проводят специально для всех желаущих поучавствоват, презентацию особенностей национальной традиционной кухни. В основу презентации взяты национальные снадобье и питье, которое приготовлено без химии только натуральные.

Алтай

Весь ассортимент предоставленных товаров для проведения фестиваля предоставило предприятие общественного питания сел Белакурихи, Бийска, Барнаула Новоалтайска и общепит Алтайского района.

Кроме этого, программой проведения фестиваля, запланировано провести для любителей мясных, рыбных блюд потчевание мясом косули, блюдами сибирской рыбы. Предпочитающим вегетарианскую пищу, так же не придется остаться голодать. Специально для них приготовлены огуречные блюда, из местной редиски. При этом угощенье можно запить уникальным медовым взваром, приготовленным из меда местных пассик. Гости могут не только попробовать изыскано приготовленное снадобье, но и получить себе рецепт приготовления понравившегося блюда. Смешанный же тип напитков останется в тайне, это профессиональный рецепт Бочкаревского поваренного завода, который и подвез напитки для угощения гостей фестиваля.

При этом каждый желающий проявить себя сможет посоревноваться в конкурсе на приготовление самого вкусного блюда из алтайского сырья.  Победитель конкурса получит звание повара бармена и «Кулинарную палитру Алтайского края». Сам конкурс запланировано провести честь годовщины дня Победы русских воинов над фашистскими оккупантами.

Выполнить роль, гастрономических метров, выпала честь президенту ассоциации барменов Андрею Сапсаеву и основателю школы барменского искусства, Михаилу Хмелину.


Loading...Loading...

Добавить комментарий